http://espfarmacia.comhttp://comprar-ed.com

Aviso de Privacidad

Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), cumple con el manejo legítimo, controlado, seguro e informado de sus “Datos Personales”, por lo que le reiteramos nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del paciente y/o cliente, en su carácter de titular de los Datos Personales sujetos a tratamiento, que en este acto proporciona, entrega, da a conocer y/o revela a Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), derivado de los servicios odontológicos que esta última presta, teniendo como principal objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), a través del personal que autorice para tal efecto, lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones relacionadas.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Dentalia (“Servicios Cliden, S.C.), con domicilio en Durango No. 263, piso 9, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P.06700

DATOS SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), podrá recabar y en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican y cualquier otro que se solicite para la integración en cada caso del expediente clínico:

  • Nombre completo.
  • Ocupación.
  • Edad.
  • Fecha de nacimiento.
  • Domicilio.
  • Estado civil.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono particular y/o celular.
  • Lugar de Nacimiento.
  • Religión.

DATOS SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), podrá recabar y tratar los siguientes datos personales sensibles y cualquier otro que se solicite para la integración en cada caso del expediente clínico:

  • Estado de salud.
  • Enfermedades padecidas o que padece.
  • Alergias.
  • Grupo sanguíneo.
  • Constancias médicas de tratamientos de padecimientos.
  • Antecedentes heredofamiliares.
  • Antecedentes personales patológicos
  • Enfermedades sistémicas.
  • Antecedentes de enfermedades infectocontagiosas.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), recaba, utiliza, almacena, transmite y/o transfiere sus Datos Personales, en la medida en que la Ley lo permite, para los siguientes fines:

  • Proporcionar información en el caso de complicaciones en tratamientos para atención especializada.
  • Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de historial médico y expediente clínico del paciente.
  • Conocer los antecedentes personales patológicos de los pacientes, de manera completa, concisa y detallada, a efecto de saber su estado de salud general, interacción de medicamentos, indicación y contraindicaciones.
  • Evaluar y proporcionar las mejores alternativas de tratamiento dental.
  • Prestación de Servicios médicos Dentales, incluyendo sin limitar diagnóstico, consultas, cirugías y demás fines relacionados con servicios de salud dental.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información médica y de salud.
  • Análisis estadísticos y de mercado.

Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), podrá hacer uso de sus Datos Personales para otras finalidades, análogas a las anteriores.

Cabe señalar que únicamente el personal autorizado por Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), podrá participar en el tratamiento de sus Datos Personales.

Dicho personal autorizado tiene prohibido utilizar sus Datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus Datos Personales subsistirá aun después de finalizada su relación laboral y/o de servicios con Dentalia (Servicios Cliden, S.C.).

MECANISMOS DE NEGATIVA A TRATAMIENTOS DE DATOS

En caso de que Usted no desee que Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), realice el tratamiento o uso de sus Datos Personales manifiéstelo así al final del presente aviso, de lo contario se entenderá que Usted está de acuerdo con el Tratamiento de sus Datos Personales y con el presente Aviso de Privacidad, pudiendo en lo futuro modificar su voluntad, siendo necesario agotar el siguiente procedimiento:

  • Presentar negativa de manera personal, en el área de Administración de la denominada Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), ubicada en Durango No. 263, piso 9, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06700 o vía correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@dentalia.com, y siempre que en este último caso se presente a ratificar su solicitud de manera personal.
  • Dicho negativa y/o solicitud de negativa deberá contener los mismos requisitos que se requieren para hacer valer sus derechos ARCO y se sujetara al procedimiento determinado para el ejercicio de dichos derechos ARCO, los cuales se detallan en el presente documento.

Para mayor información o en caso de duda agradeceremos ponerse en contacto con el Encargado de Datos Personales, a los siguientes números: 26 23 23 23 ext. 1201.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

Como parte de las operaciones propias del negocio y con el propósito de cumplir con las finalidades aquí establecidas, Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus Datos Personales.

Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias, asesores profesionales externos; laboratorios, clínicas dentales

, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, organismos, organizaciones y/o otros prestadores que ofrezcan servicios odontológicos y/o especialistas y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por nuestra cuenta y/o realice para Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), sus filiales y/o subsidiarias cualquier servicio de especialidad odontológica.

Asimismo, Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), podrá transferir sus Datos Personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

ACEPTACIÓN DE TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En virtud de que transferiremos sus Datos Personales, ordinarios y sensibles, requerimos su consentimiento expreso, de acuerdo con lo establecido en el artículo 9, 36 y 37 de la Ley en materia, por lo que solicitamos indique si acepta o no dicha transferencia.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Usted podrá ejercer ante el Encargado de Datos Personales designado por Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), establecidos en la Ley que regula el presente Aviso. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales y/o solicitar que se limite el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Conforme a lo siguiente:

  • Deberá presentar solicitud escrita y de manera personal, dirigida al Encargado de Datos Personales, ubicado en: Durango No. 263, piso 9, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, C.P. 06700 y/o mediante correo electrónico a la siguiente dirección datospersonales@dentalia.com, sin embargo, en este último caso será indispensable se presente a ratificar su solicitud de manera personal.
  • La solicitud deberá contener los siguientes datos: a.- Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b.- Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los Datos Personales; c.- Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos aquí referidos, y d.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales respecto de los cuales se requiere la solicitud.
  • Recibida la solicitud por el Encargado de Datos Personales, procederá a atenderla dentro de los diez días hábiles siguientes, en caso de que Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), tenga algún contratiempo, se estará a los términos establecidos en la Ley de la Materia.
  • Finalizado el plazo descrito en el párrafo que antecede, Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), por conducto de su Encargado de Datos Personales le notificará por escrito o correo electrónico (Según lo requiera el titular), el resultado de su petición, acompañando en su caso, copias simples o electrónicas de la información solicitada. Para mayor información o en caso de duda agradeceremos ponerse en contacto con el Encargado de Datos Personales.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

De acuerdo al artículo 21 del reglamento de la Ley de la Materia, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos, dicha revocación se realizará mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento.

Para hacer valer este derecho es necesario agotar el procedimiento detallado en el punto que antecede.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS

En todo momento usted tiene el derecho de Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos personales, para tal efecto deberá agotar el procedimiento utilizado para hacer valer sus derechos ARCO.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, al presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web dentalia.com.

Se hace constar que Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), ha implementado una política, procedimiento, medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus Datos Personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente documento.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Consiento que pasados tres años de la terminación de los tratamientos odontológicos a los que me someto, Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), podrá cancelar los Datos Personales y Datos Sensibles, que con motivo de dichos tratamientos le haya proporcionado, por lo que a partir de dicha fecha, Dentalia (Servicios Cliden, S.C.), no podrá hacer uso de mis Datos Personales y Datos Sensibles en los términos establecidos en el Presente Aviso de Privacidad.

El Titular manifiesta que ha leído y entiende el presente aviso y otorga su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales y datos sensibles, para las finalidades aquí establecidas, así como para la transferencia de los mismos, en los términos del presente documento.

Asimismo, manifiesta que sus datos personales y datos sensibles son exactos, auténticos y completos y por lo tanto reconoce que es el único responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de dichos datos.